选择您的身份

最近被国外客户盯上了,猜猜我上线了哪些新功能?

2017-11-23

相信接触过云开名师的用户,都会有这样的感叹:“功能好齐全,太强大了!”无论是线下课、直播课、微课、混合式课堂,都能在云开名师一站式搞定。

为了保证更好的用户体验,我们还在继续对产品功能进行优化,尤其最近还被国外客户盯上,不得不开启国际化征程。(还不快抱紧我~)

以后每次上线新功能,我们会集中在服务号推送近期重要的更新,以便让大家更好的理解和运用云开名师强大的功能。

新功能

  1. 直播回顾也支持大小屏切换了
  2. 企业员工报名流程优化
  3. 填写机构申请、个人领取云开邀请码时,支持国外手机号码

一、直播回顾也支持大小屏切换

云开名师的直播授课,无论是直播进行时,还是直播结束后看回顾,都已支持大小屏切换。

我们知道,云开名师的直播授课是三分屏页面,分为:PPT展示区、老师真人头像区、评论互动区。默认顶部大屏为PPT展示区,小屏为老师头像区,直播时大小屏可自由切换。

最近很多学员反馈,直播完看回顾也希望看到老师大大的头像,现在,云开名师满足你的要求,直播回顾,也支持大小屏自由切换,PPT和老师想看哪个看哪个!

二、企业员工报名流程优化

根据企业用户的需求,云开名师对企业员工的报名流程进行了优化,具体可见下面的流程图。

看懂了吗?

简单的说,就是以往企业可以用云开进行内训和外训的结合,现在还可以灵活地在内部员工、客户、加盟商、经销商、供应链上下游厂商切换学习权限。

三、支持国外手机号码注册

自从有老外客户迷上了咱们云开名师,云开名师终于在海外客户的期盼下,开启了国际化征程,推出了国外手机号码注册功能。

现在,可在官网机构申请、个人领取云开邀请码时,支持国外手机号码验证,还不快去试试吗? 点击链接进行申请http://live.yunkai.com/join